濟南真石漆,山東新佳涂料有限公司

行業動態

推薦產品

真石漆的特點以及如何選購真石漆
真石漆的特點以及如何選購真石漆
真石漆是以天然花崗巖等天然碎石、石粉為主要材料乐虎国际官网、以合成樹脂乳液為主要粘結劑并輔以多種助劑配制而成的涂料。
仿天然石材涂料:真石漆未來市場前景廣闊
仿天然石材涂料:真石漆未來市場前景廣闊
真石漆是一種仿天然石材涂料乐虎国际官网。涂料由合成樹脂乳液乐虎国际官网、石英砂骨料和助劑等組成。使用噴涂或抹刮法施工。涂層具有花崗石、大理石的逼真形態,天然,豪華,堅固的質感乐虎国际官网。涂層硬度很高,耐候性極好。適于高層建筑、別墅等高檔建筑物涂飾,裝飾性強。
涂裝課堂:涂層漆膜的厚度控制很重要
涂裝課堂:涂層漆膜的厚度控制很重要
無論在哪種基材上涂裝,一些專業油漆工并沒有意識到涂刷合適的涂布率的重要性。這是因為,通??梢园锤叩耐坎悸释克⑼苛?,而且也能獲得一致的外觀效果,特別是當底漆顏色與涂刷的顏色相似時尤其如此。例如,一位油漆工可能對每升涂料涂刷12平方米的感覺非常好,同時也能獲得良好的外觀。但是,如果每升涂料涂刷10平方米是該種涂料制造商建議的涂布率,那么按每升涂刷12平方米的涂布率涂裝后,會導致干漆膜的厚度僅為建議厚度的80%乐虎国际官网。
壁紙用量要適度 乳膠漆裝修可減少空氣污染
壁紙用量要適度 乳膠漆裝修可減少空氣污染
慧聰涂料網訊:很多業主在新居裝修時都會使用壁紙營造不同的居室風格和品位。壁紙視覺舒適、觸感柔和、色彩多樣、圖案豐富、款式多乐虎国际官网乐虎国际官网,富有藝術性,它能通過紋理乐虎国际官网、色彩與工藝反映業主的品位及喜好。然而,壁紙在家居裝修中的用量要適度乐虎国际官网,大面積地使用很可能造成裝修污染,成為危害健康的“隱形殺手”乐虎国际官网。裝修專家建議,用乳膠漆代替壁紙可減少空氣污染。
家居業集中爆發消費高潮 六大“后遺癥”頻現
家居業集中爆發消費高潮 六大“后遺癥”頻現
五一家居消費高峰已過,商戶們忙著出單乐虎国际官网、送貨、安裝,暫不提貨的消費者則辦理存貨手續。不過,集中爆發的家居消費高潮,也讓一些商戶有些應接不暇,在售后維護方面,消費問題又開始抬頭乐虎国际官网,一些消費陷阱現形乐虎国际官网。
實用幾招選好墻面漆
實用幾招選好墻面漆
墻面漆乐虎国际官网,是家庭裝修中一個特殊的主材。據了解,在一般家庭裝修中,油漆的支出只占整個裝修費用的5%左右乐虎国际官网,但它卻占整個裝修面積的80%以上,100%決定著居室整體裝修的效果。而且,其質量好壞還會直接影響到家人的身體健康。近日,記者走訪了火炬區五星裝飾市場的各大涂料營銷點,請有關專業人員透露挑選優質墻面漆的一些竅門。
乳膠漆施工應該注意什么避免問題的出現
乳膠漆施工應該注意什么避免問題的出現
乳膠漆在施工前,墻面一定要處理好,否則乳膠漆涂刷后會引起脫落、開裂、起泡等嚴重問題?,F在許多人施工時,膩子仍然使用821膩子,其實821膩子很不耐水乐虎国际官网,當墻體內含水時,821膩子就會吸水起泡,從而造成乳膠漆大面積起泡、脫落。而且乳膠漆性能越好,成膜性越好,問題就越嚴重。因此,使用乳漆時,先使用封底將墻面密封,然后使用耐水膩子,從而避免以上問題的出現。
三招絕技準確驗明墻面漆產品“正身”
三招絕技準確驗明墻面漆產品“正身”
目前昆明市場上存在的大量“山寨”和劣質墻面漆乐虎国际官网,這些“三無”產品在外觀上和正品一模一樣,加上不良商家的天花亂墜的“忽悠”,普通市民很難辨認的出真假墻面漆產品。這些產品一旦被買回去,無疑讓整個家居環境變得很不安全。在很長的時間內乐虎国际官网,超標的甲醛釋放等等,將時刻危害著家人的健康。
選購墻面漆有章可循“望聞問切”買好涂料
選購墻面漆有章可循“望聞問切”買好涂料
在家庭裝修過程中,不論是大廳乐虎国际官网、廚房還是臥室,涂刷涂料面積最大的部位,當數一堵堵四面而立的墻壁。所以,選購墻面漆的合適與否,成為了影響房子裝修質量高低和涂裝效果好壞的重要因素乐虎国际官网。目前市面上流通的墻面漆,除新佳漆、多樂士漆、立邦漆、新佳漆、菲柯特漆等知名大品牌外,還有不少中小品牌摻雜其間,且價格乐虎国际官网、性能、口碑參差不齊,造成了消費者在購買過程中“買什么墻面漆才好”的困擾乐虎国际官网乐虎国际官网。
教你一招,個人用戶如何正確選購真石漆產品
教你一招,個人用戶如何正確選購真石漆產品
近兩年來乐虎国际官网,真石漆憑著卓越的仿石裝飾性、環保性、耐久性,以及相比干掛石材高性價比的明顯優勢,在受到地產商、政府、企業用戶青睞同時,也逐步受到個人用戶的喜愛。由于對真石漆相關專業知識的缺乏和不理解,絕大部分個人用戶還不懂如何去選購優質的真石漆產品。
購買乳膠漆的注意事項和選擇方法
購買乳膠漆的注意事項和選擇方法
在家庭裝修中,只要是涉及到墻面的問題,大家都必須涉及到購買乳膠漆的問題乐虎国际官网。乳膠漆屬于水性漆的一種,主要應用于家庭內外墻的涂刷,是和消費者接觸最多的涂料品種??涩F在各大建材市場上的乳膠漆,除了立邦漆、多樂士漆、魔涂漆、菲柯特漆、新佳漆等知名大品牌外,還充斥著各類中小品牌,其規格、檔次、功用和色彩都各有不同,真是“亂花漸入迷人眼”乐虎国际官网。所以,消費者在逛建材市場買乳膠漆涂料的時候,需要經過多方面的考察,并掌握一些選擇的方法。
涂料營銷歧路
涂料營銷歧路
現在的涂料行業都是營銷的天下,技術研發靠邊站了乐虎国际官网乐虎国际官网?!痹谀炒涡袠I人士的談話中,有人拋出了這么一句話。他的觀點很快得到了其他人的認同乐虎国际官网,更有人直接表示:“說白了就是在吹牛?!?
油漆涂料知識揭秘,讓你做個環?!懊靼兹恕? /></a></dt>
                                <dd>
                                    <h5>
                                        <a href= 油漆涂料知識揭秘,讓你做個環?!懊靼兹恕?/a> 涂料油漆,是家庭涂刷面積最大和基礎裝修必備的主材。它的支出不多,卻100%決定著整體裝修效果,是家居的一件百變“外衣”。但在今年二三月份,知名洋品牌涂料遭遇“質量門”,讓業界及消費者唏噓不已。由此看來,選購一款價廉物美的涂料產品,解開“外衣”下隱藏的秘密,就顯得尤為重要和迫切。
環保標志防水涂料國家環境保護標準
環保標志防水涂料國家環境保護標準
國家環境保護標準   環境標志產品技術要求編制技術導則(HJ454-2009)   為貫徹《中華人民共和國環境保護法》,規范環境標志產品技術要求(以下簡稱環境標志標準)的編制乐虎国际官网,提高環境標志標準制修訂工作水平,制定本標準。   本標準規定了環境標志標準的編制原則乐虎国际官网、編制程序與方法、構成要素及標準文本乐虎国际官网、編制說明的編制要求等內容。   本標準適用于環境標志標準的制修訂工作乐虎国际官网。   本標準為首次發布。   環境標志產品技術要求防水卷材(HJ455-2009)   為貫徹《中華人民共和國環境保護法》乐虎国际官网,有效利用和節約
記錄總數:29 | 頁數:2  12
乐虎国际官网